segunda-feira, 1 de junho de 2015

Brasil desencanta, Caxias espanta e Ju segue a sina

E no último final de semana fomos brindados com a primeira vitória de um gaúcho na Série C do Campeonato Brasileiro, infelizmente tivemos a primeira derrota também e mais um empate (que sina).
            Começando por baixo então, o CAXIAS foi a Minas Gerais enfrentar o Tombense, e voltou de lá com o escore negativo no placar: 1x0, gol anotado por VALDO BACABAL, no apagar das luzes aos 50 minutos da segunda etapa, deixando o Caxias na zona da degola, em sétimo lugar com 2 pontos.
            O JUVENTUDE arrancou mais um empate, dessa vez contra o Londrina no Estádio do Café: 0x0, onde a pontaria mal treinada falou mais alto e nenhuma das equipes marcou gol na partida. A equipe caxiense ocupa a sexta colocação na tabela com 3 pontos.
            Por fim, a comemoração da rodada fica por conta do BRASIL DE PELOTAS, que jogando ainda no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, fez valer o apoio da sua massa e venceu o Guaratinguetá por 2x0, com gol contra de TIAGO e gol do matador LEANDRÃO, levando o XAVANTE para a terceira colocação, com 5 pontos.

A seguir a tabela com a classificação e a próxima rodada. E por aqui seguimos na torcida, #VAIRIOGRANDE.