Dentro do Lucianão... Quem manda é o LEÃO

*texto por José Luis

#VAIMERENCIO
#ORGULHODAPALMEIRA

Dia de semana, 15:00 horas, dia normal de trabalho... Que nada... Todos os caminhos levaram ao “Lucianão” onde o Palmeirense fez sua estréia em casa, na segunda fase da segundona. Um bom número de torcedores compareceu e apoiou o time do incio ao fim. A dificil vitória veio de maneira emocionante e peleada.
A primeira etapa foi bem amarrada, as duas equipes exercendo uma marcação muito forte tentando organizar as jogadas em lançamentos diretos, principalmente por parte do Sapucaiense.
O time visitante levava perigo nas chegadas de Gustavo e Leonardo, que parava na maioria das vezes na dupla de zaga de excelente atuação (Alisson Ferreira e Hiago), e por vezes parava no goleiro Pedro, sempre bastante seguro.
Só que aos 37 minutos Leonardo recebe bom passe de Gustavo na frente da área, limpa a marcação de Hiago e chuta no canto: Sapucaiense 1x0.
A partir dai o Palmeirense aumentou o volume de jogo, partindo ainda mais pra cima. Já o visitante cometia muitas faltas que as vezes nem marcadas eram pelo senhor Janvie, árbitro da partida.
Até que aos 41, em um tiro de meta cobrado errado pelo goleiro Souza, a bola é rebatida do meio de campo e sobra pra Lima, que se livra da marcação e acha João Antônio livre, que com extrema categoria só coloca no canto: Palmeirense 1x1.
O Palmeirense voltou com mais sede de vitória na segunda etapa, enquanto o Sapucaiense seguia segurando e amarrando o que dava a partida já que o empate era de bom grado.
De tanto atacar e criar chances o Palmeirense conseguiu chegar ao gol da vitória, em uma bola alçada na área o goleiro Souza sai de soco e afasta nos pés de Ledesma que chuta pressionado e a bola sobe, Welder de costas levanta a perna e faz um golaço (gol de chaleira), Palmeirense 2x1 e a torcida vai ao delírio.
Com as trocas do técnico Betinho o time se fechou mais e segurou esse excelente resultado, deixando o time na liderança junto com o gaúcho com 4 pontos.
O próximo jogo do Leão das Missões será no domingo dia 21 contra o gaúcho ás 15:00 horas no “Lucianão”, com certeza um jogão de bola. Vá ao estádio dar seu apoio a nossos guerreiros, seja o décimo segundo jogador rumo à mais uma vitória do Querido.