sexta-feira, 17 de abril de 2015

Melhor do que o esperado

por José Luis

Na tarde ensolarada da ultima quinta-feira, o Leão das Missões fez sua estréia na Segundona 2015, o adversário foi o tradicional Gaúcho de Passo Fundo.
Os visiantes começaram pressionando, buscando a abertura do placar, enquanto o Palmeirense parecia nervoso em campo e errava muitos passes.
Até que aos doze minutos o excelente lateral esquerdo OLIVEIRA faz um lançamento (que segundo nosso comentarista Orlei foi de unds 50 metros, hehe), e encontra LEDESMA livre, que na saída do goleiro Eduardo conclui com calma. Palmeirense 1X0.
Desse momento em diante o Gaúcho começa a se perder em campo, e o jogo fica feio com muitos passes errados e “balão pro mato”. A primeira etapa termina assim, com 1X0 para o Leão.
No segundo tempo o visitante conseguiu voltar pior, e logo aos 4 minutos o centroavante WELDER recebe belo passe de LIMA, disputa com dois defensores e conclui pro gol, fazendo a alegria da galera, 2x0.
Com a vantagem no placar e a torcida apoiando demais, ficou fácil a partida para o time da casa, que dominava todas as ações e perdia oportunidades de aumentar o escore, fato que veio a ocorrer aos 38 minutos quando JOÃO ANTÔNIO recebeu belo passe de WELDER e na saída do goleiro concluiu magistralmente, decretando o 3X0 no placar.
Aos 48 minutos do segundo tempo, o árbitro Saccon decretou o fim de jogo, ai foi só comemorar a vitória com goleada na estréia.

O destaque da partida ficou com o centroavante WELDER, que é um típico “camisa 9” com bom posicionamento mas busca o jogo quando se faz necessário, saiu de campo com seu gol anotado.